舊網站入口 EN 搜索
Menu
> >
東進基于龍芯平臺的服務器密碼機獲2019年度最佳網絡安全產品獎

來源:本站  日期:2020-3-30  點擊

近日,備受業界矚目的2019創新影響力推優成果重磅發布,東進基于龍芯平臺的服務器密碼機憑借領先的設計理念、先進的技術榮獲2019年度最佳網絡安全產品獎。與奇安信、360、山石網科、新華三等廠商同臺獲獎。

QQ圖片20200110110057.jpg 

圖:東進基于龍芯平臺的服務器密碼機獲獎獎牌

 2.jpg

圖:2019創新影響力年會推優成果發布

據了解,創新影響力成果推優活動是由賽迪網聯合《互聯網經濟》于每年年底推出的年度活動,是每年科技界極具影響力的盛事之一,總結本年度技術成果及下一年科技趨勢和方向,分享該年度最成功的技術、產品、解決方案案例。東進基于龍芯平臺的服務器密碼機能在如此權威的行業評選獲獎,表明其技術領先、品質可靠、性能出眾。

東進基于龍芯平臺的服務器密碼機是一款支持國密算法、具有采用國密標準的密碼算法芯片、融合的系統架構、自主研發的嵌入式架構、靈活易用的開發接口、兼容國際密碼算法標準等特點,同時提供簡單、易用的管理維護工具,設備符合《GM/T 0018-2012 《密碼設備應用接口規范》》的標準接口規范,極大的提高密碼機的安全性、可維護性,為客戶提供安全、可靠、易用的密碼服務。

 基于龍芯平臺的服務器密碼機.png

圖:東進基于龍芯平臺的服務器密碼機


網絡安全事關國計民生,必須立足自主創新、自立自強,在關鍵領域和卡脖子的地方下功夫。東進技術未雨綢繆,推出基于龍芯平臺的服務器密碼機,既滿足國家相關法律法規的要求,又為客戶提供更高、更強、更安全的服務器密碼機。隨著企業信息安全意識的提高和使用自主可控信息產品需求的增加,東進基于龍芯平臺的服務器密碼機必將迎來更大的發展機遇。


炒股的app有哪些